«На крыльях детства-2024»

Заключительным гала-концертом завершился фестиваль детского творчества «На крыльях детства-2024». На сцену концертного зала МКУ ЦДиК п.Ключи вышли юные танцоры, певцы, мастера художественного слова от четырёх  до семи лет. В программу гала-концерта вошли лучшие номера из представленных в первом заочном туре детских хореографических и вокальных коллективов Детских садиков всего района.

В этом году в фестивале приняли участие около ста творческих ребят. По результатам были выявлены победители, принявшие участие в гала-концерте, это коллективы: «Капитошка», «Затейники», «Золотой лучик», дуэт «Огоньки» д/с «Ёлочка» п.Ключи, «Радуга», «В гостях у сказки» д/с «Золотой ключик» п.Ключи -1. «Затейники» МБОУ СШ №6 дошкольное отделение п.Козыревск.

Покорили сердца зрителей вокалист Василий Хасанов и чтец Гасратов Мухаммед д/с «Золотой ключик»

К сожалению, не смогли приехать на Гала-концерт коллективы д/с «Снежинка» и «Ромашка» п.Усть-Камчатск, которые завоевали дипломы Лауреатов

Гала-концерт прошел на одном дыхании – уверенно, на высоком профессиональном уровне, интересно и слажено. За легкой красотой танцевальных движений, трогательными голосами, мерцанием костюмов просматривалась огромная работа педагогов, которые своим ежедневным, кропотливым трудом оттачивали мастерство своих подопечных. Ведь многие из этих детей в первый раз принимают участие в подобном фестивале.

Все участники концерта с воодушевлением исполняли свои партии, каждый прочувствовал на себе ответственность за общее дело. Юные артисты смогли на деле доказать, что они действительно таланты.

Фестиваль «На крыльях детства» был задуман для того, чтобы каждый из детей мог попробовать себя на большой сцене, где в обычные дни, круглый год выступают профессионалы своего дела.

Самые активные и талантливые ребята были отмечены дипломами и памятными подарками.

Полина Леонидовна Жукова – директор МКУ ЦДиК пожелала ребятам творческих успехов и плодотворного веселого лета.

Ребята достигли своей цели – когда концерт закончился, казалось, что звезды, которые зажигались на сцене, теперь сияют в глазах зрителей, выходящих из зала.